Uso de atributos ecomorfológicos e seleção de hábitat para a caracterização de espécies e comunidades de peixes na bacia do rio das Velhas, MG - Leal, Cecília Gontijo (2009)
Ecologia e Conservação de Paisagens Fragmentadas e Agrossistemas