Controle da murcha-de-curtobacterium do feijoeiro com isolados de bactérias endosporogênicas - Martins, Samuel Júlio (2012)
Dissertação apresentada à Universidade Federal de Lavras, como parte das exigências do Programa de Pós-Graduação em Fitopatologia, área de concentração em Controle Biológico, para obtenção do título de Mestre.