Análise de vibração das hastes de uma colhedora de café - Ferreira Júnior, Luiz de Gonzaga (2014)
Dissertação apresentada à Universidade Federal de Lavras, como parte das exigências do Programa de Pós-Graduação em Engenharia Agrícola, área de concentração em Máquinas e Mecanização Agrícola, para a obtenção do título de Mestre.