Qualidade de sementes de feijão durante o beneficiamento e armazenamento - Faccion, Cláudio Egon (2011)
Dissertação apresentada à Universidade Federal de Lavras, como parte das exigências do Programa de Pós-Graduação em Agronomia/Fitotecnia, área de concentração em Produção Vegetal, para obtenção do título de Mestre.