Conjuntos fuzzy na avaliação do estado de conservação de sistemas de uso da terra na amazônia ocidental, usando besouros (scarabaeidae) como bioindicadores - Navares, Elisa Toshie Urushima (2007)
Estatística e Experimentação Agropecuária