Uso de Chrysoperla externa (Hagen, 1861) para o controle de Macrosiphum euphorbiae (Thomas, 1878) em cultivo protegido de roseira - Espinoza, Sérgio Gamboa (2013)
Dissertação apresentada à Universidade Federal de Lavras, como parte das exigências do Programa de Pós-Graduação em Agronomia, área de concentração em Entomologia Agrícola, para a obtenção do título de Mestre.