Tripolifosfato de sódio e hexametafosfato de sódio na prevenção de ondontólitos em cães - Pinto, Adriana Brasil Ferreira (2007)
Dissertação apresentada à Universidade Federal de Lavras, como parte das exigências do Programa de Pós-Graduação em Zootecnia, área de concentração em Nutrição de Monogástricos, para a obtenção do título de Mestre.