Abordagens estatísticas na análise do speckle laser dinâmico - Ribeiro, Kleber Mariano (2014)
Tese apresentada à Universidade Federal de Lavras, como parte das exigências do Programa de Pós-Graduação em Engenharia Agrícola, área de concentração em Instrumentação, para a obtenção do título de Doutor.