Sexualidades e relações de gênero no cotidiano da préescola: entre práticas e representações de professoras - Zorkot, Laila (2015)
Dissertação apresentada à Universidade Federal de Lavras, como parte das exigências do Programa de PósGraduação em Educação – Curso Mestrado Profissional, área de concentração em Formação de Professores, para a obtenção do título de Mestre.