Reduções de largura de banda e de profile de matrizes por mapa auto-organizável - Abreu, Alexandre Augusto Alberto Moreira de (2014)
Dissertação apresentada á Universidade Federal de Lavras, como parte das exigências do Programa de Pós-Graduação em Ciência da Computação, área de concentração em Ciência da Computação, para a obtenção do título de Mestre.