Análise temporal e espacial de Áreas de Preservação Permanente no entorno de nascentes do sul de Minas Gerais - Silva, Rafaela Guimarães (2014)
Dissertação apresentada à Universidade Federal de Lavras, como parte das exigências Programa de Pós-Graduação em Tecnologias e Inovações Ambientais, na área de concentração de Restauração e Conservação de Ecossistemas, para a obtenção do título de Mestre.