Utilização de soro lácteo, goma xantana e amido modificado na elaboração de doce de leite com café - Rocha, Larissa de Oliveira Ferreira (2013)
Tese apresentada à Universidade Federal de Lavras, como parte das exigências do Programa de Pós-Graduação em Ciências dos Alimentos, para a obtenção do título de Doutor.