Estudos polínicos, citogenética e quantidade de DNA nuclear em espécies de Oenocarpus Mart. (Arecaceae) - Oliveira, Natália Padilha de (2012)
Dissertação apresentada à Universidade Federal de Lavras, como parte das exigências do Programa de Pós-Graduação em Genética e Melhoramento de Plantas, área de concentração em Genética e Melhoramento de Plantas, para a obtenção do título de Mestre.