Atividade antioxidante em cafeeiro e proteção contra a cercosporiose por indutor de resistência e fungicidas - Fernandes, Luiz Henrique Monteiro (2014)
Tese apresentada à Universidade Federal de Lavras, como parte das exigências do Programa de Pós-Graduação em Agronomia, área de concentração Fitopatologia, para a obtenção do título de Doutor.