Estoque de carbono na biomassa radicular e no solo em ecossistema florestal em processo de recuperação - Nogueira, Mariana de Oliveira Gonçalves (2013)
Dissertação apresentada à Universidade Federal de Lavras, como parte das exigências do Programa de Pós-Graduação em Engenharia Florestal, área de concentração Silvicultura, para a obtenção do título de Mestre.