Desenvolvimento de marcadores moleculares para a caracterização gene gametófito indeterminado (ig1) em genótipos de milho - Silva, Glacy Jaqueline da (2009)
Dissertação apresentada à Universidade Federal de Lavras, como parte das exigências do Programa de Pós-Graduação em Agronomia, área de concentração em Biotecnologia Vegetal, para a obtenção do título de Mestre.