Estratégia como prática discursiva: uma análise em perspectiva sócio-histórica - Andrade, Lília Paula (2014)
Dissertação apresentada à Universidade Federal de Lavras, como parte das exigências do Programa de Pós-Graduação em Administração, área de concentração em Organização, Gestão e Sociedade, para a obtenção do título de Mestre.