Modelos microscópicos para o estudo de comportamentos macroscópicos em dinâmica de populações - Ribeiro, Kayo Nascimento (2014)
Dissertação apresentada à Universidade Federal de Lavras, como parte das exigências do Programa de Pós-Graduação em Física, área de concentração em Física da Matéria Condensada, para a obtenção do título de Mestre.