Configuração do mercado de alimentação local: um estudo com base na teoria ator-rede - Oliveira, Solange Riveli de (2013)
Dissertação apresentada à Universidade Federal de Lavras, como parte das exigências do Programa de Pós-Graduação em Administração, área de concentração em Gestão Estratégica, Marketing e Inovação, para a obtenção do título de Mestre.