Respostas da comunidade de formigas (Hymenoptera: Formicidae) ao ecótone eucalipto-floresta secundária em três paisagens de Minas Gerais - Braga, Danielle de Lima (2008)
Ecologia e Conservação de Paisagens Fragmentadas e Agrossistemas