Uma proposta de ensino de frações voltada para a construção do conhecimento - Jesus, Amanda Botega Masson de (2013)
Trabalho de Conclusão de Curso apresentado à Universidade Federal de Lavras, como parte das exigências do Programa de Pós-Graduação Profissional em Matemática, área de concentração em Matemática, para a obtenção do título de Mestre.