Estudo molecular em Ricinus communis L., visando a divergência genética, a inibição causada pelo extrato protéico sobre tripsina de Erinnyis ello L. e a prospecção de genes do tipo inibidor de tripsina - Pimenta, Maiana Reis (2006)
Fisiologia Vegetal