Análise e experimentação do protocolo IEEE 802.11P em redes veiculares híbridas - Barcelos, Vladimir Píccolo (2014)
Dissertação apresentada a Universidade Federal de Lavras, como parte das exigências do Programa de Pós-Graduação em Ciência da Computação, área de concentração em Redes de Computadores e Sistemas Embarcados, para a obtenção do título de Mestre.