Caracterização ambiental e análise da estrutura da paisagem da área de proteção ambiental de Coqueiral, Minas Gerais - Souza, Carolina Gusmão (2011)
Dissertação apresentada à Universidade Federal de Lavras, como parte das exigências do Programa de Pós-Graduação em Ecologia Aplicada, área de concentração em Ecologia e Conservação de Recursos em Paisagens Fragmentadas e Agrossistemas, para obtenção do título de Mestre.