Terceira idade e consumo: experiência de consumo alimentar da classe C - Almeida, Ivana Carneiro (2011)
Tese apresentada à Universidade Federal de Lavras, como parte das exigências do Programa de Pós-Graduação em Administração, área de concentração em Organizações, Mudanças e estratégia, para a obtenção do título de Doutor