Efeito da torrefação e briquetagem nas propriedades energéticas de resíduos agroindustriais - Paula, Luana Elís de Ramos e (2014)
Tese apresentada à Universidade Federal de Lavras, como parte das exigências do Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia da Madeira, área de concentração em Processamento e Utilização da Madeira, para a obtenção do título de Doutor.