Planejamento estratégico situacional: uma proposta metodológica para implantação do Projeto de Internacionalização da Universidade Federal de Lavras - Silva, Patrícia Maria (2013)
Projeto Técnico apresentado à Universidade Federal de Lavras, como parte das exigências do Programa de Pós-Graduação do Mestrado Profissional em Administração Pública, área de concentração Gestão de Organizações Públicas do Estado, para a obtenção do título de Mestre