A professora e o uso do computador na alfabetização - Vilas Boas, Valéria de Alvarenga Pimenta (2014)
Dissertação apresentada à Universidade Federal de Lavras, como parte das exigências do Programa de Pós-Graduação em Educação, curso Mestrado Profissional, área de concentração em Formação de Professores, para a obtenção do título de Mestre.