Caracterização de eventos imunopatológicos em sistema nervoso central de caprinos naturalmente infectados por Neospora caninum - Costa, Rafael Carneiro (2014)
Dissertação apresentada à Universidade Federal de Lavras, como parte das exigências do Programa de Pós-Graduação em Ciências Veterinárias, área de concentração em Ciências Veterinárias, para a obtenção do título de Mestre.