Estudo da atividade bactericida de óleos essenciais sobre células planctônicas e sésseis de Salmonella spp - Pereira, Alcilene de Abreu (2014)
Tese apresentada à Universidade Federal de Lavras, como parte das exigências do Programa de Pós-Graduação em Microbiologia Agrícola, para obtenção de título de Doutor.