Crude glycerin as an energy feed for dairy cows - Zacaroni, Ozana de Fátima (2014)
Tese apresentada à Universidade Federal de Lavras, como parte das exigências do Programa de Pós-graduação em Zootecnia, área de concentração em Produção Animal, para a obtenção do título de Doutor.