Drawback de café robusta: solução para os problemas de competitividade enfrentados pela indústria brasileira de café solúvel? - Barbareso, Júlio de Oliveira (2015)
Dissertação apresentada à Universidade Federal de Lavras, como parte das exigências do Programa de Pós-graduação em Administração, área de concentração em Gestão de Negócios, Economia e Mercados, para obtenção do título de Mestre.