Análise multivariada aplicada a reativadores da enzima butirilcolinesterase inibida por Ciclosarin e Sarin - Lima, Willian Eduardo Amaral de (2015)
Coordenação de Aperfeiçoamento de Pessoal de Nível Superior (CAPES)