Produtividade e características da madeira de um clone híbrido de Eucalyptus urophylla plantado em Minas Gerais - Baliza, Ana Elisa Rodarte (2014)
Dissertação apresentada à Universidade Federal de Lavras como parte das exigências do Programa de Pós-graduação em Ciência e Tecnologia da Madeira, para obtenção do título de Mestre.