Tecnologias educacionais e desempenho escolar em cursos de licenciatura a distância - Serafim, Luciana Batista (2013)
Dissertação apresentada à Universidade Federal de Lavras, como parte das exigências do curso de Pós-Graduação Profissional em Educação, área de concentração em Formação de Professores, para obtenção do título de Mestre.