Características comerciais e qualidade de sementes de linhagens avançadas de alface americana - Doriguêtto, Mariana Corrêa de Sá (2014)
Dissertação apresentada à Universidade Federal de Lavras como parte das exigências do Programa de Pós-Graduação em Agronomia/Fitotecnia, área de concentração em Produção Vegetal, para a obtenção do título de Mestre.