Avaliação de óleo de cravo e benzocaína como anestésicos para juvenis de tilápia nilótica - Costa, Leandro Santos (2011)
Dissertação apresentada à Universidade Federal de Lavras como parte das exigências do Curso de Doutorado em Zootecnia, área de concentração em Nutrição de Monogástricos, para obtenção do título de “Mestre”