Seleção entre e dentro de famílias de batata visando a tolerância ao calor - Figueiredo, Izabel Cristina Rodrigues de (2013)
Tese apresentada à Universidade Federal de Lavras, como parte das exigências do Programa de Pós-Graduação em Genética e Melhoramento de Plantas, área de concentração em Genética e Melhoramento de Plantas, para a obtenção do título de Doutor.