Análise de fatores para ensaios multiambientes sob diferentes níveis de desbalanceamento usando modelos mistos - Nuvunga, Joel Jorge (2014)
Dissertação apresentada à Universidade Federal de Lavras como parte das exigências do Programa de Pós-Graduação em Estatística e Experimentação Agropecuária, área de concentração em Estatística e Experimentação Agropecuária, para obtenção do título de Mestre.