Dinâmica da Infecção por Anaplasma marginale, Babesia bovis e Babesia bigemina em bezerras de propriedades leiteiras da microrregião de Lavras, Sul de Minas Gerais. - Pereira, Miriam de Andrade (2014)
Ciências Veterinárias