Desempenho de plantas de cobertura no controle da erosão hídrica no Sul de Minas Gerais - Cardoso, Dione Pereira (2009)
Tese apresentada à Universidade Federal de Lavras, como parte das exigências do Programa de Pós-Graduação em Agronomia, área de concentração em Fitotecnia, para a obtenção do título de Doutor.