Fatores internos da gestão de riscos de produtores de café do Sul e Sudoeste de Minas Gerais - Costa, Cássio Henrique Garcia (2011)
Dissertação apresentada à Universidade Federal de Lavras, como parte das exigências do Programa de Pós-Graduação em Administração, área de concentração em Dinâmica e Gestão de Cadeias Produtivas, para obtenção do título de Mestre.