Fluxo de ar e água nas madeiras de Eucalyptus grandis e de Eucalyptus dunnii - Rezende, Raphael Nogueira (2014)
Tese apresentada à Universidade Federal de Lavras, como parte das exigências do Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia da Madeira, área de concentração em Processamento e Utilização da Madeira, para a obtenção do título de Doutor.