Avaliação de parâmetros metabólicos em ratos suplementados com glicerol na dieta e submetidos a exercício aeróbio - Andrade, Eric Francelino (2014)
Dissertação apresentada à Universidade Federal de Lavras, como parte das exigências do Programa de Pós-Graduação em Ciências Veterinárias, área de concentração em Ciências Veterinárias, para a obtenção do título de Mestre.