Implicações da interação genótipos x ambientes em ensaios de valor de cultivo e uso no Estado de Minas Gerais - Lima, Lidiane Kely de (2013)
Tese apresentada à Universidade Federal de Lavras, como parte das exigências do Programa de Pós-Graduação em Genética e Melhoramento de Plantas, área de concentração em Genética e Melhoramento de Plantas, para a obtenção do título de doutor.