Efeito de taxas de secagem na tolerância à dessecação e o armazenamento de sementes de Genipa americana L. - Magistrali, Paulo Roberto (2013)
Dissertação apresentada à Universidade Federal de Lavras, como parte das exigências do Programa de Pós- Graduação em Engenharia Florestal, área de concentração em Ciências Florestais, para a obtenção do título de Mestre.