Interação entre uma comunidade de pequenos mamíferos e a espécie Araucaria angustifolia em uma floresta ombrófila mista no sul do Brasil - Ferracioli, Paula (2013)
Dissertação apresentada à Universidade Federal de Lavras, como parte das exigências do Programa de Pós-Graduação em Ecologia Aplicada, área de concentração em Ecologia e Conservação de Recursos Naturais em Ecossistemas Fragmentados e Agrossistemas, para a obtenção do título de Mestre.