Avaliação de conhecimento estruturado no sistema de apoio a decisão para semiologia do cafeeiro - Santos, Leandro Alvarenga dos (2011)
Dissertação apresentada à Universidade Federal de Lavras, como parte das exigências do Programa de Pós-Graduação em Agronomia, área de concentração em Fitopatologia, para obtenção do título de Mestre.