Infectividade de Colletotrichum e resistência do cafeeiro à mancha manteigosa - Ogoshi, Cláudio (2014)
Tese apresentada à Universidade Federal de Lavras, como parte das exigências do Programa de Pós-Graduação em Agronomia, área de concentração em Fitopatologia, para a obtenção do título de Doutor.