Arginina na nutrição de matrizes suínas hiperprolíficas - Moreira, Rennan Herculano Rufino (2014)
Dissertação apresentada à Universidade Federal de Lavras, como parte do Programa de Pós-Graduação em Zootecnia, área de Nutrição e Produção de Não Ruminantes, para a obtenção do título de Mestre.